Contiene y puede
contener

¡Te contamos la diferencia!

La leyenda CONTIENE, significa que ese ingrediente es parte del producto.

PUEDE CONTENER ya no es un ingrediente si no que la declaración es obligatoria legalmente según el código alimentario argentino para la población alérgica a x alimento.

 

 

Que dentro del puede contener esté declarado por ejemplo “leche” no quiere decir que sea un ingrediente ni que lo contenga, ES POCO PROBABLE, PERO PUEDEN CONTENER TRAZAS DE OTRO TIPO DE INGREDIENTES QUE SON ADQUIRIDOS EN ESTABLECIMIENTOS QUE PUEDEN SUFRIR CONTAMINACION CRUZADA ACCIDENTALMENTE A PESAR DE APLICAR CORRECTAMENTE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA .

En nuestra planta solo se elaboran productos veganos, la contaminación cruzada se puede llegar a encontrar en la materia prima.

 

¿Tenés dudas?

Consultanos

 

Un rincón vegano®

Berazategui, Buenos Aires – Argentina